Nombran a duartista como nueva secretaria de Finanzas del Comité Directivo Estatal del PRI en Veracruz; a su antecesora ni le avisaron del cambio

Share

María Belén Fernández Del Puerto fue nombrada como nueva secretaria de Finanzas del Comité Directivo Estatal del PRI en Veracruz la tarde de este jueves.

El dirigente estatal, Marlon Ramírez, le tomó la protesta a Fernández del Puerto en sus oficinas del CDE priista. “Felicito y doy la bienvenida a mi amiga, Belén Fernández Del Puerto, quien se integra a los trabajos del @PRIVeracruz_, desempeñado el cargo de Secretaria de Finanzas. Estoy seguro que, como siempre, harás un gran trabajo al frente de esta importante área”, publicó en Twitter.

Fernández del Puerto es ex diputada local plurinominal, cargo que desempeñó en la segunda mitad del sexenio de Javier Duarte de Ochoa, de quien fue férrea defensora.

Fuentes en el PRI estatal aseguran que a la persona que estaba al frente de la Secretaría de Finanzas, Irais Morales, ni siquiera le notificaron del relevo.