El tenista veracruzano, Santiago González es campeón del Miami Open; su primer Master 1000 junto a Roger Vasselin

Share

Santiago González oriundo de Córdoba, Veracruz, ganó su primer Masters 1000 en su carrera, al llevarse el título en el Miami Open junto a su pareja, Edouard Roger-Vasselin.

En una hora, 44 minutos y 19 segundos, el equipo se impuso a la pareja conformada por Austin Krajicek (Estados Unidos) y Nicolas Mahut (Francia), para ser campeones en dobles en tierras de Florida.

Con parciales de 7-6(4) y 7-5, el equipo del mexicano y francés logró salir avante ante unos rivales que pelearon duramente en la cancha del Hard Rock Stadium.

De esta manera, Santiago González, número 37 en el ránking de dobles de la ATP, ganó su primer Masters 1000, recordando que la oportunidad más cercana que ha tenido en su carrera fue cuando llegó a la Final de Indian Wells en 2022, mientras que en un Grand Slam jugó el partido por el título en Roland Garros en 2017.

Por otra parte, el tenista cordobés de 40 años ganó su título 20 dentro de la ATP, mientras que tiene 15 Finales, sólo en la rama de dobles.