¡Sin goles! Empata México ante Ecuador con todo y grito homofóbico

Share

El Tricolor se olvidó de los goles contra Ecuador, como lo hizo frente a Uruguay, pero su afición no dejó pasar la oportunidad para lanzar el grito homofóbico.

México se fue en seco otra vez en el ataque, aunque ahora resistió para el 0-0 ante la escuadra ecuatoriana, aunque lo más lamentable fue al minuto 79, cuando el partido se tuvo que detener por la expresión homófoba, que apareció como reclamo luego que el cuerpo arbitral no marcara un penal sobre Uriel Antuna.

En realidad la marca de Pervis Estupiñán fue limpia e incluso llegó a puntear el esférico, pero los reclamos de los jugadores mexicanos y de su cuerpo técnico alentaron el descontento en las gradas.

Poco antes Jesús Gallardo intentó un disparo de media distancia que se fue a un lado de la portería ecuatoriana, y al 69′ se dio la mejor jugada de la ofensiva del Tri en la segunda mitad, con un tiro de Raúl Jiménez que quiso colocar a segundo poste y se fue a un lado.