Con un cierre de partido espectacular, los LA Rams echan de los Playoffs a Brady y los Bucaneros

Share

En otro juego para romper quinielas, Tom Brady y los Bucaneros de Tampa Bay quedaron eliminados de los NFL Playoffs 2022 en la Ronda Divisional, al caer en el último segundo ante los Carneros de Los Ángeles.

Jugando como locales en el Raymond James Stadium, donde ganaron el Super Bowl pasado, los Bucs arrancaron el partido muy mal, entrando en una clara desventaja que no parecía fácil de remontar al terminar la primera mitad perdiendo 20-3.

La segunda mitad arrancó con un touchdown de los Rams para ponerse 27 a 3. A partir de allí, los Bucaneros emprendieron una remontada que, apoyada por los múltiples errores de la ofensiva de los Rams, les permitió empatar el juego en el último minuto del partido.

Pero en la última ofensiva de los Rams, un espectacular pase largo de Stafford a Kupp los colocó en la posibilidad de ganar el juego con un gol de campo del ex bucanero Matt Gay, quien dejó el marcador final 30 a 27.