Dinamarca derrota a República Checa y avanza a semifinales

Share

Después de vencer a República Checa con un marcador 1-2, Dinamarca pasa a semifinales de la Eurocopa.

Por parte de Dinamarca hubo goles de Delaney y Dolberg en el primer tiempo. En la reanudación del partido, República Checa quiso terminar con la ventaja y con una anotación de Schick logró avanzar, pero no fue suficiente y al final del encuentro fueron eliminados de la Eurocopa.

Dinamarca se adelantó apenas al 5′, con anotación de Thomas Delaney, quien apareció sin marca en un tiro de esquina, para rematar colocado con la cabeza y mecer las redes.

Los checos tomaron la pelota y comenzaron a llegar al arco rival, pero eso no impidió que los daneses, a contragolpe, inquietaran el arco rival.

Un disparo de Mikkel Damsgaard, al 38′, tuvo que ser desviado por el arquero checo Tomas Vaclik.

Cuatro minutos después, Joakim Maehle metió centro de tres dedos que Kasper Dolberg remató de volea a segundo poste, en una bella estampa que ponía a Dinamarca 2-0, cuando mejor jugaba República Checa.