Supera Italia por poco a Austria en la Eurocopa

Share

En un partido de alarido y que por momentos comprometió su estatus como una de las favoritas para llevarse la Eurocopa 2021, la selección italiana superó a la de Austria por un marcador de 2 a 1, en un encuentro celebrado en el estadio de Wembley, en Londres, Inglaterra.

Tras un cerrado partido que culminó con un empate a cero en el tiempo regular, Federico Chiesa controló un envío con la frente, amagó con la derecha y embocó con la zurda para abrir el marcador.

Diez minutos después, Matteo Pessina encañonó al arquero austriaco tras un magnífico arrastre en el área pequeña, para marcar el 2-0.

Pero Austria no se rindió y luchó hasta el final, acortando distancia con un golazo de Kalajdzic a seis minutos de concluir el tiempo extra.

Italia pasa a cuartos de final, donde espera rival del Bélgica-Portugal que se juega este domingo.

En el otro juego de la jornada sabatina de la Eurocopa, Dinamarca superó por 4-0 a Gales y también avanza a cuartos de final.